Per i clienti più esigenti, una formula che abbina una selezione esclusiva di Rum alla degustazione di cioccolata e sigari. Il nostro personale specializzato partendo dalla storia e dalle origini dei distillati, vi guiderà nell’assaggio e nell’abbinamento dei prodotti . Un viaggio sensoriale unico che tutti i vostri ospiti sapranno apprezzare.
Botran(Guatemala) – 15 y.o. e 18 y.o.
Caney(Cuba) – 5 y.o., 7 y.o., 10 y.o., 12 y.o.
Flor de cana(Nicaragua) – 5 y.o., 7 y.o., 12 y.o., 18 y.o.
Bermudez(Rep. Dominicana) – 5 y.o., 7 y.o., 10 y.o., 12 y.o.
Centenario(Costa Rica) – 7 y.o., 9 y.o., 12 y.o.
Serviti in abbinamento con:
– Cioccolata amara 70%, Cioccolata al caffè arabico, Cioccolata all’arancia, Cioccolata alla nocciola, Cioccolata al peperoncino.
– Sigari speziati e tradizionali.